Voces que liberan: una experiencia extensionista en contexto de encierro - Zapata, Natalia; Vivas Arce, Valeria; Pascolini, Julia; Maloman, Yuliya (Actas de Periodismo y Comunicación, 2021)
En este trabajo presentamos el relato de la experiencia desarrollada en el marco del proyecto de Extensión “Voces que Liberan. Comunicación radiofónica con personas privadas de libertad. FPyCS-UNLP” (2019-2020). La iniciativa forma parte de las acciones territoriales en contexto de encierro impulsadas por la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (FPyCS-UNLP).