El arte de ganar mediante la (in)comunicación política - Domínguez, Natalia Romina (Question/Cuestión, 2014)
Un análisis crítico del libro El arte de ganar. Cómo usar el ataque en campañas electorales exitosas y su influencia en el campo de la comunicación política proselitista en Latinoamérica.