La entrevista en la televisión pública. Los casos de los programas Encuentro en el Estudio e Historias Debidas - Cinícola, Patricia Elena (Question/Cuestión, 2013)
El trabajo parte de una beca de investigación que tiene como objeto de estudio dos programas de televisión emitidos en Canal Encuentro. ENCUENTRO EN EL ESTUDIO e HISTORIAS DEBIDAS. El trabajo se inscribe como una de las primeras aproximaciones al objeto de estudio, por lo cual se plantea como interés la descripción del objeto desde las perspectivas de los programas, sus conductores, las temáticas allí tratadas y la contextualización de partida que describe el Canal Encuentro como una apuesta de televisión pública educativa y de interés general perteneciente al Ministerio de Educación de la Nación. En este marco resulta de interés de la investigación tanto el formato de entrevista en el que se asientan los dos envíos, como las figuras elegidas para ser entrevistadas.