Comunicación y diversidad sexual: entre miradas y lecturas - Peña Zerpa, Claritza Arlenet (Question/Cuestión, 2012)
El texto presenta la mirada a algunas problemáticas de la diversidad sexual abordadas desde las mediaciones comunicativas. Este libro contiene abordajes respecto a la representación de los gays y lesbianas en la televisión, el cine y el teatro. Además de abordar el comportamiento de la comunidad GLBTQ en internet y algunas de las acciones por realizar en el terreno de los derechos.