¿Dónde está Miguel? Una pregunta que persiste y desafía al tiempo: Entrevista a Josefina Giglio, amiga y compañera de Miguel Brú - Porta, Paula Inés; Ulloa, Belén Rocío; Giglio, Josefina (Question/Cuestión, 2023)
.