Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos»

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.24215/18529569e022

Palabras clave:

soberanía alimentaria, extensión universitaria, políticas públicas

Resumen

En esta entrevista, el coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Fernando Glenza, describe el trabajo realizado por su espacio junto con otras organizaciones similares y reflexiona acerca de los desafíos de la extensión universitaria en la visibilización de la soberanía alimentaria.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Archivos adicionales

Publicado

2021-02-27

Cómo citar

Escalante Sánchez, M., Giménez, J. A., & Espinoza, J. (2021). Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos». Extensión En Red, (11), e022. https://doi.org/10.24215/18529569e022

Número

Sección

Entrevistas

Artículos más leídos del mismo autor/a