Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos»

Autores

DOI:

https://doi.org/10.24215/18529569e022

Palavras-chave:

soberanía alimentaria, extensión universitaria, políticas públicas

Resumo

En esta entrevista, el coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Fernando Glenza, describe el trabajo realizado por su espacio junto con otras organizaciones similares y reflexiona acerca de los desafíos de la extensión universitaria en la visibilización de la soberanía alimentaria.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2021-02-27

Como Citar

Escalante Sánchez, M., Giménez, J. A., & Espinoza, J. (2021). Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos». Extensión En Red, (11), e022. https://doi.org/10.24215/18529569e022

Edição

Seção

Entrevistas

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)